Si è corsa, il 31 dicembre 2018, l’ottava edizione della We Run Rome. Gran successo per l’Atleticom (organizzatore della gara) per i risultati ottenuti, davvero tanta partecipazione per questa splendida gara di fine anno con ben 9.300 atleti al via!
Tre le opzioni disponibili per i corridori:
– 10 km competitiva
– 10 km non competitiva
– 5 km non competitiva

Partenza puntuale alle ore 14:00. Dopo pochi secondi, un fiume di t-shirt rosse ha invaso le vie di Roma, dalle Terme di Caracalla al Circo Massimo, passando per piazza Venezia, via del Corso, piazza di Spagna, piazza del Popolo, via dei Fori Imperiali e il Colosseo.

Primo a tagliare il traguardo un super Daniele Meucci in 29:05, davanti a James Kibet (vincitore della passata edizione) e Stefano La Rosa entrambi in 29:19.

In campo femminile vince la favorita Lonah Chemtai Salpeter chiudendo i 10 km di gara in 31:46; seconda Sofia Yaremchuk in 33:34 e terza Maria Chiara Cascavilla in 34:22.